За последние сутки летальные случаи от коронавируса зафиксированы в Сочи и Краснодаре

0 0

За последние сутки летальные случаи от коронавируса зафиксированы в Сочи и Краснодаре

Жителя Туапсинского района доставили в краевую больницу №1 в Краснодаре 14 августа. С этого же дня 60-летнего мужчину подключили к аппарату ИВЛ, тест на коронавирус дал положительный результат. 

У пациента диагностировали двустороннюю полисегментарную пневмонию тяжелого течения и сепсис. Медикам не удалось спасти заболевшего. Мужчина страдал болезнью почек, гипертонией, анемией. 

Второй летальный случай зарегистрирован в Сочи. Женщине 77 лет стало плохо еще 7 августа. Спустя неделю бригада скорой помощи доставила больную в инфекционную больницу №2 в тяжелом состоянии. На следующий день пациентку подключили к аппарату ИВЛ. На фоне коронавируса у нее развились двусторонняя полисегментарная пневмония и синдром полиорганной недостаточности.

У женщины были сопутствующие заболевания: проблемы с сердцем и сосудами и сахарный диабет. Пациентка скончалась в больнице. 

В специализированной клинической инфекционной больнице Краснодара умерла 90-летняя пациентка. Женщина предпочла лечиться дома самостоятельно. Однако после того, как КТ показало двустороннюю полисегментарную пневмонию, заболевшую госпитализировали и подключили к ИВЛ. У пациентки были заболевания сосудов и сердца.

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края
 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

шесть + 1 =