В Сочи задержали автохама на Porsche

0 3

Загрузка

В Сочи задержали автохама на Porsche

Фото: pixabay.com

Владелец дорогостоящего авто не предоставил преимущество в движении автомобилю скорой помощи.

В ходе мониторинга социальных сетей Госавтоинспекцией г. Сочи было выявлено транспортное средство Porsche, которое двигалось впереди кареты скорой помощи, следовавшей на вызов, не предоставляя ей преимущество в движении.    

При проверке по оперативным учетам водитель транспортного средства был установлен и в отношении него был составлен административный материал по ч.2 ст. 12.17 КоАП РФ.           

Все кареты скорой медицинской помощи оборудованы видеорегистраторами. При выявлении транспортных средств, которые не предоставляют преимущество в движении, видеозаписи направляются в Госавтоинспекцию для составления административных материалов.

Госавтоинспекция г .Сочи напоминает, что за непредоставление преимущества в движении транспортному средству, имеющему нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, надписи и обозначения, предусмотрена административная ответственность в виде штрафа в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами сроком от трех месяцев до одного года.

Информация: отделение по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД УВД по городу Сочи
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

восемь + 8 =