В Сочи вынесли приговор родителям девочки по имени Шутка

0 0

Загрузка

В Сочи вынесли приговор родителям девочки по имени Шутка

Фото: соц.сети

Суд вынес приговор родителям, обвиняемым в ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию малолетнего ребенка.

35-летний Игорь Кравцов и 27-летняя Дарья Гетманская, не имеющие постоянной регистрации на территории РФ, обвинялись в совершении преступления, предусмотренного ст. 156 УК РФ (Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним). Кроме того, мужчина также обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ (Незаконное хранение без цели сбыта наркотического средства, в значительном размере).

Как говорится в материалах Краснодарского краевого суда, родители отличались жестокостью в воспитании своей дочки по имени Шутка. Сразу после рождения ребенок вместе с родителями проживал в палатке в лесу и должного ухода не получал. Известно также, что мать ребенка нередко кормила новорожденную молоком, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Минувшим летом в сети появилось видео, на котором изображен, как отец жонглирует своей двухмесячной дочкой. Кадры, снятые на территории экопарка «Ажек», заинтересовали не только пользователей соц.сетей, но и правоохранительные органы.

«Подсудимые признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ст. 156 УК РФ, им назначено наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей каждому. Кравцов И.В. также признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ, ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 4 месяца с отбыванием наказания в колонии – поселении», – сказали в пресс-службе Краснодарского краевого суда.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двадцать − одиннадцать =