В Сочи внук ограбил родную бабушку

0 0

Загрузка

В Сочи внук ограбил родную бабушку

Фото: aif.ru

Ранее судимый 28-летний сочинец пришел проведать бабушку и похитил у нее телевизор.

В дежурную часть отдела полиции Адлерского района Сочи обратилась 63-летняя местная жительница с заявлением о грабеже. Полицейским женщина пояснила, что неделю назад она заболела. Навестить родственницу пришел внук, который, воспользовавшись тем, что женщина не могла встать с кровати, открыто похитил из квартиры телевизор и скрылся. Сумма ущерба составила 11 000 рублей.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили местонахождение подозреваемого и задержали ранее судимого 28-летнего сочинца на одной из улиц города. В беседе с правоохранителями подозреваемый сознался в содеянном и пояснил, что похищенное имущество сдал в ломбард, вырученными денежными средствами распорядился по своему усмотрению.

В настоящее время похищенный телевизор полицейские изъяли и вернули владелице.

По данному факту следственным подразделением УВД по городу Сочи возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 УК РФ (грабеж). Санкции статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

Информация: пресс-служба УВД по городу Сочи
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двадцать − шесть =