В Сочи турист расплачивался в кафе краденной картой

0 0

Загрузка

В Сочи турист расплачивался в кафе краденной картой

Фото: tvc.ru

33-летний приезжий из Омской области расплачивался найденной банковской картой.

В отдел полиции Центрального района УВД по городу Сочи обратилась 57-летняя местная жительница с заявлением о краже денег с ее банковской карты. Правоохранителям женщина пояснила, что потеряла свою банковскую карту, а спустя некоторое время на мобильный телефон поступило смс-оповещение о совершении покупки в одном из кафе города Сочи на сумму более 11 000 рублей.

Прибывшие на место происшествия сотрудники патрульно-постовой службы полиции опросили работников кафе, в котором расплатились потерянной картой, и установили предполагаемого подозреваемого в краже денежных средств. Правоохранители задержали 33-летнего жителя Омской области, и доставили в отдел полиции для дальнейших разбирательств.

В беседе с полицейскими подозреваемый сознался в содеянном и пояснил, что воспользовался найденной банковской картой, расплатившись ею в одном из кафе города-курорта.

В настоящее время по факту кражи денежных средств с банковской карты следственным подразделением УВД по городу Сочи возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного пунктом «Г» частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет. В настоящее время подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде и надлежащем поведении.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девять + восемь =