В Сочи продолжаются проверки соблюдения масочного режима

0 0

Загрузка

В Сочи продолжаются проверки соблюдения масочного режима

Фото: sochi.ru

Рейды проводят полицейские совместно с представителями департамента транспорта и дорожного хозяйства администрации курорта.

Инспекторы напоминают жителям и гостям курорта о необходимости использовании средств индивидуальной защиты, находясь в автобусах.

«На территории города Сочи, как и во всем регионе, действует режим повышенной готовности. Поэтому водитель автобуса вправе отказать пассажиру в проезде, если у него отсутствует маска или иное средство для защиты дыхательных путей. Подобные рейды мы проводим, в первую очередь, для обеспечения безопасности самих сочинцев и туристов. Хочу отметить, что ежедневно на линию выходят более 800 транспортных средств общего пользования. В соответствии с требованиями Роспотребнадзора все автобусы проходят регулярную дезинфекцию, а все водители – ежедневный медосмотр, который включает в себя обязательную процедуру термометрии», – прокомментировал начальник отдела обеспечения пассажирских перевозок департамента транспорта и дорожного хозяйства администрации Сочи Андрей Прынев.

Он добавил, что на протяжении рабочей смены в салонах автобусов осуществляется антисептическая обработка поручней и сидений, транспортные средства регулярно проветриваются. 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

один + 1 =