В Сочи приезжий украл деньги из банкомата

0 0

Загрузка

В Сочи приезжий украл деньги из банкомата

Фото: fedpress.ru

42-летний приезжий из Архангельской области похитил денежные средства из купюроприемника банкомата.

В отдел полиции Хостинского района УВД по городу Сочи обратилась местная жительница с заявлением о краже денежных средств. Полицейским заявительница пояснила, что после выполнения транзакции в банкомате забыла забрать деньги в сумме 5 000 рублей, а, вернувшись, не обнаружила банкнот в купюроприемнике.

В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий с использованием технических средств сотрудники уголовного розыска установили личность и местонахождение подозреваемого. 42-летнего приезжего из Архангельской области полицейские задержали на одной из улиц города и доставили в отдел полиции.

Правоохранителями установлено, что злоумышленник увидел, что потерпевшая оставила банкноты в купюроприёмнике, похитил их и скрылся. Денежными средствами распорядился по своему усмотрению.

В настоящее время по данному факту следственным подразделением УВД по городу Сочи возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Информация: пресс-служба УВД по городу Сочи
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

18 − 9 =