В Сочи приезжая обокрала местную жительницу

0 0

Загрузка

В Сочи приезжая обокрала местную жительницу

Фото: u23.ru

26-летняя приезжая из Ростовской области похитила из рюкзака потерпевшей денежные средства и золотые украшения. Общая сумма ущерба составила более 160 000 рублей.

В дежурную часть отдела полиции Центрального района УВД по городу Сочи с сообщением о краже обратилась местная жительница. Женщина пояснила полицейским, что из ее рюкзака пропала косметичка с денежными средствами и золотыми украшениями.

В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска по подозрению в совершении противоправного деяния задержали 26-летнюю приезжую из Ростовской области. В ходе личного досмотра злоумышленницы полицейские обнаружили и изъяли часть похищенных ювелирных изделий.

Установлено, что на одной из улиц Центрального района города Сочи подозреваемая подошла к потерпевшей, завела с ней беседу, а затем, когда женщина отвлеклась, похитила из рюкзака деньги и ценности.

В настоящее время следственным подразделением УВД по городу Сочи в отношении приезжей возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. На период предварительного следствия женщине избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства явки.

Правоохранители проводят комплекс оперативно-разыскных мероприятий и следственных действий, направленных на установление иных фактов противоправной деятельности подозреваемой.

Информация: пресс-служба УВД по городу Сочи
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

7 + два =