В Сочи поступила новая партия вакцины от коронавируса

0 2

Загрузка

В Сочи поступила новая партия вакцины от коронавируса

Фото: pixabay.com

Алексей Копайгородский, глава администрации города-курорта Сочи заявил, что около 26% населения города получили прививки вакцины от COVID-19.

На сегодняшний день вакцину от коронавируса получили 64432 человека или 25,8% населения города“, – отметил Копайгородский.

Глава города подчеркнул, что вакцинация проводится в штатном режиме, а все точки, где можно пройти вакцинацию, открыты и работают.

Во вторник, 29 июня, стало известно, что в Сочи открылась еще одна точка вакцинации, она располагается на Южном молу. Также в Сочи рядом со зданием морского порта открыли новый мобильный пункт вакцинации от коронавируса. На морском вокзале развернули модульный пункт силами муниципальной службы спасения. Об этом сообщает пресс-служба администрации Сочи.

Всего в городе можно пройти вакцинацию в 27 пунктах, работающих в настоящее время. Три пункта из них передвижные, то есть бригада медиков может приехать и провести вакцинацию на любое предприятие города.

Накануне, 29 июня, в город прибыло еще 9 тысяч 300 доз препарата, и, по словам главы администрации Сочи Алексея Копайгородского, вакцины будут поставляться в город каждые три дня.

Ранее стало известно, что в Сочи введена обязательная вакцинация для работников туриндустрии, образования, общепита, бытового обслуживания и торговли.

Ранее стало известно о том, что на Кубани также продлили режим повышенной готовности до 1 октября и увеличили число ковид-коек в стационарах на период пандемии.

Также в Краснодарском крае с 1 августа отели и гостиницы будут принимать только вакцинированных гостей. 
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двенадцать − четыре =