В Сочи поймали юриста-оборотня

0 0

Загрузка

В Сочи поймали юриста-оборотня

Фото: aif.ru

38-летний местный житель под предлогом оказания юридических услуг завладел денежными средствами потерпевшей. Сумма ущерба составила более 360 000 рублей.

В дежурную часть отдела полиции Центрального района УВД по городу Сочи обратилась 49-летняя местная жительница с заявлением о мошенничестве. Женщина пояснила, что знакомый предложил помочь оформить торговый павильон в собственность. В качестве вознаграждения за оказание юридических услуг мужчина получил от потерпевшей денежные средства в сумме 360 000 рублей. Однако злоумышленник не выполнил взятые на себя обязательства и перестал выходить на связь.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность и местонахождение подозреваемого. 38-летнего местного жителя правоохранители задержали на одной из улиц города Краснодара.

Установлено, что похищенными денежными средствами мужчина распорядился по своему усмотрению.

В настоящее время следственным подразделением УВД по городу Сочи в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 УК РФ (мошенничество). Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. На период предварительного следствия мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Информация: пресс-служба УВД по городу Сочи
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

один + тринадцать =