В Сочи поймали приезжую наркодилершу

0 0

Загрузка

В Сочи поймали приезжую наркодилершу

У 47-летней приезжей из города Улан-Удэ изъяли более 27 граммов наркотических средств.

В результате внеочередного схода граждан в Хостинском районе города Сочи полицейские пункта полиции поселка Хоста получили информацию от граждан о том, что гостья курорта может быть причастна к незаконному хранению наркотических средств. Для проверки на место выдвинулись сотрудники участковых уполномоченных полиции.

В результате проверки информация подтвердилась, в ходе осмотра жилища у 47-летней приезжей из города Улан-Удэ полицейские обнаружили и изъяли полимерные пакеты с веществом растительного происхождения зеленого цвета и полимерный пакет с порошкообразным веществом белого цвета. Все изъятое было направлено на экспертизу и, согласно заключению эксперта, явилось наркотическим средством – каннабисом (марихуана), и мефедроном. Общая масса составила более 27 граммов.

В настоящее время в отношении задержанной следственным отделом УВД по городу Сочи возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренных частью 1 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». Санкции указанной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Информация: пресс-служба УВД по городу Сочи
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 − 4 =