В Сочи поймали иностранца-рецидивиста

0 0

Загрузка

В Сочи поймали иностранца-рецидивиста

Фото: ren.tv

20-летний приезжий похитил мобильный телефон стоимостью 60 000 рублей.

В дежурную часть отдела полиции Адлерского района УВД по городу Сочи с заявлением о краже обратилась местная жительница. Прибывшим на место происшествия правоохранителям заявительница пояснила, что находилась в кофейне одного из торговых центров города, где из принадлежащей ей сумки был похищен мобильный телефон. Сумма ущерба составила 60 000 рублей.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий при просмотре камер видеонаблюдения сотрудники уголовного розыска установили личность и местонахождение предполагаемого подозреваемого в совершении кражи. Им оказался ранее судимый 20-летний приезжий из ближнего зарубежья, который был задержан на одной из улиц города и доставали в отдел полиции для дальнейших разбирательств. В беседе с оперативниками мужчина сознался в содеянном, пояснить что-либо отказался. Похищенным имуществом распорядился по своему усмотрению.

В настоящее время по факту кражи следственным подразделением УВД по городу Сочи возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного пунктом «в» частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет. На период предварительного следствия мужчине избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства явки.

Информация: пресс-служба УВД по городу Сочи
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

1 + семь =