В Сочи пьяный местный житель угнал Mercedes своей знакомой

0 2

Загрузка

В Сочи пьяный местный житель угнал Mercedes своей знакомой

Фото: drive2.ru

Ранее неоднократно судимый 37-летний местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, похитил у своей знакомой ключи и неправомерно завладел ее автомобилем.

В дежурную часть отдела полиции Центрального района Сочи с сообщением об угоне автомобиля Mercedes обратилась 29-летняя жительница города-курорта. Полицейским девушка пояснила, что находилась со своим знакомым в одном из отелей города, после чего мужчина похитил ключи от автомобиля и, завладев ее машиной, скрылся.

Прибывшие на место происшествия полицейские составили ориентировку на розыск угнанного транспортного средства и направили наружным нарядам полиции.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска совместно с сотрудниками дорожно-патрульной службы по горячим следам разыскиваемый автомобиль был остановлен на одной из улиц города, а подозреваемый в угоне был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. В беседе с правоохранителями мужчина пояснил, что на совершение противоправных действий его подтолкнуло состояние алкогольного опьянения. Похищенный автомобиль правоохранители изъяли и передали законной владелице.

В настоящее время в отношении подозреваемого отделом дознания УВД по г.Сочи возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 УК РФ (Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения), санкции которой предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет. Решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения.

Информация: пресс-служба УВД по городу Сочи
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

тринадцать − два =