В Сочи неизвестные вандалы обокрали клумбы во дворе. Видео

0 3

Загрузка

В Сочи неизвестные вандалы обокрали клумбы во дворе. Видео

Фото: очевидцы

Возмутительный инцидент произошел в субботу, 17 октября, во дворе жилого дома в Дагомысе.
Как сообщают местные жители, их внимание привлекла подозрительная пара: неизвестные мужчина с женщиной заехали во двор на автомобиле Lada Vesta и целенаправленно остановились прямо возле цветочных клумб. Убедившись в отсутствии свидетелей, неизвестные достали из багажника секаторы и начали отрезать ветки аукубы японской. Нарушители «попались на глаза» жильцов дома, которые встали «на защиту» цветка: эта декоративная клумба была посажена местной жительницей более 10 лет назад, и все это время заботливо выращивалась (в землю вносились удобрения, выпалывались сорняки, производилась поливка и т.д.). Очевидцы отмечают, что всего за минуту женщина успела обрезать все ветки с куста (19 штук), оставив только корень. Куст уже никогда не отрастет как прежде, поскольку был варварски изуродован.

Жильцы успели остановить вредителей, когда последние уже собирались покидать место преступления. Однако вместо диалога от «незваных гостей» последовало лишь хамство. Окружив автомобиль, местные жители потребовали ответа: когда нарушители поняли, что ветки с собой им уже не увезти, они бросили их на землю и покинули двор.

Первым делом жильцы обратились в полицию, однако по телефону «стражи порядка» отвечать сочинцам не спешили. Тогда сочинцы отправились в участок, где полицейские смогли лишь развести руками и переадресовать их к представителям администрации. Однако и от властей поселка конструктивного ответа не последовало.

Жители Дагомыса уверены, что нарушители должны быть наказаны за порчу зеленых насаждений.

В Сочи неизвестные вандалы обокрали клумбы во дворе. Видео

В Сочи неизвестные вандалы обокрали клумбы во дворе. Видео

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

один × один =