В Сочи назначен новый замначальника городского УВД

0 0

Загрузка

В Сочи назначен новый замначальника городского УВД

В УВД по г. Сочи состоялось представление нового руководителя.

Приказом начальника ГУ МВД России по Краснодарскому краю с 16 июля 2020 года полковник юстиции Александр Калягин назначен на должность заместителя начальника УВД по г. Сочи ГУ МВД России по Краснодарскому краю – начальника следственного управления.

23 июля в актовом зале УВД по г.Сочи заместитель начальника ГУ МВД России по Краснодарскому краю – начальник УВД по г.Сочи генерал-майор полиции Сергей Иванович Огурцов представил личному составу вновь назначенного заместителя начальника УВД по г.Сочи ГУ МВД России по Краснодарскому краю – начальника следственного управления полковника юстиции Александра Михайловича Калягина.

В ходе своего обращения Сергей Огурцов отметил, что Александр Калягин обладает достаточным опытом руководящей работы, так как ранее был заместителем начальника Управления МВД России по городу Новороссийску – начальником следственного управления, и будет эффективно нести службу на новой должности.

Полковник юстиции Александр Калягин поблагодарил за оказанное доверие и заверил, что сам он и возглавленный им коллектив приложат все силы для достойного исполнения возложенных на следственное управление обязанностей.

Информация: пресс-служба УВД по городу Сочи
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

шесть + 17 =