В Сочи медведи загрызли 11-летнего мальчика

0 0

В Сочи медведи загрызли 11-летнего мальчика

Фото: travelask.ru

Трагедия произошла вчера, 4 августа, на территории гостевого дома в Дагомысе.

11-летний мальчик находился рядом с вольером, в котором одна содержались два бурых медведя. Школьник зашел в вольер через открытую калитку, и хищники напали на него. От полученных травм ребенок скончался на месте. Позже медведей застрелили

По факту гибели мальчика следственным отделом по Лазаревскому району города Сочи СКР по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело (ч.1 ст.109 УК РФ).

После произошедшего мэр Сочи Алексей Копайгородский поручил проверить все базы отдыха на соответствие выданным ранее паспортам безопасности.

«ЧП в Дагомысе не должно остаться только делом правоохранительных органов. Требую от управления образования, департамента спорта, отдела по делам несовершеннолетних в кратчайший срок предоставить и осуществить план профилактических мероприятий и занятости детей на последний месяц летних каникул. Мы не имеем права на повторение подобных страшных трагедий в нашем городе-курорте. Наши дети – это все, для чего мы живем и работаем. За их безопасность мы несём ответственность целиком и полностью», – отметил градоначальник.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

тринадцать − семь =