В Сочи кит укусил ребенка

0 1

В Сочи кит укусил ребенка

В дельфинарии в Сочи белуха (редкий вид кита) укусила за бедро ребенка, сообщил РИА Новости представитель управления Следственного комитета по Краснодарскому краю.
Сообщения о том, что в сочинскую больницу поступил 11-летний мальчик с раной бедра, появились в местных СМИ. Ребенок рассказал, что его укусил кит-белуха. Сообщалось, что мать ребенка не собирается обращаться в полицию, однако следователи сами обратили внимание на эту историю. Они проводят проверку и устанавливают все обстоятельства случившегося.
Киты-белухи вместе с дельфинами-афалинами и морскими котиками — самые популярные артисты в дельфинариях. После представлений туристам обычно предлагают за дополнительную плату сфотографироваться с животными или поплавать в бассейне.
Сказано в эфиреСрочно в больницу из-за укуса комара? Такое возможно, предупредила врачУкус комара в подавляющем большинстве случаев не представляет серьезной угрозы для здоровья человека, однако из этого правила есть исключение. Какое – рассказала радио Sputnik врач-дерматолог Лариса Алексеева.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

18 + двенадцать =