В Сочи грабители напали на мужчину средь бела дня

0 0

В Сочи грабители напали на мужчину средь бела дня

Фото: pixabay.com

Сочинские полицейские по горячим следам раскрыли грабеж. Правоохранители вернули похищенный мобильный телефон местному жителю.

В дежурную часть отдела полиции Центрального района УВД по городу Сочи с заявлением о грабеже обратился 42-летний местный житель. Прибывшим на место происшествия сотрудникам полиции потерпевший пояснил, что на одной из улиц города-курорта двое молодых людей открыто похитили у него мобильный телефон стоимостью 12 000 рублей, банковскую карту и денежные средства в сумме 700 рублей. Общая сумма ущерба составила около 13 000 рублей.

Со слов заявителя правоохранители составили ориентировку на розыск предполагаемых злоумышленников.

В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий по горячим следам, по имеющимся приметам сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении грабежа были задержаны и доставлены в отдел полиции для дальнейших разбирательств двое мужчин 19-и и 20-и лет. В ходе проведенных разбирательств что-либо пояснить подозреваемые отказались. Похищенное имуществом частично изъято.

В настоящее время в отношении мужчин следственным подразделением УВД по городу Сочи возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до семи лет.

Информация: пресс-служба УВД по городу Сочи
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

одиннадцать + 3 =