В Сочи двое маленьких детей оказались заблокированы в машине

0 1

Загрузка

В Сочи двое маленьких детей оказались заблокированы в машине

В Сочи госавтоинспекторы помогли вызволить детей из заблокированного автомобиля. Благодаря оперативным и грамотным действиям капитанов полиции Александра Дубеня и Станислава Галушкова жизни и здоровью малышей ничего не угрожает.

К несущим службу на маршруте патрулирования в поселке Кудепста отдельной специализированной роты ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю капитанам полиции Александру Дубеню и Станиславу Галушкову с просьбой о помощи обратились две местные жительницы. Женщины пояснили полицейским, что в припаркованном автомобиле оказались заблокированы двое маленьких детей. Самостоятельно решить проблему женщины не смогли – единственный комплект ключей находился в машине.

Госавтоинспекторы незамедлительно вызвали специалистов с необходимым оборудованием из ближайшей станции технического обслуживания. Вместе с работниками технической станции в течение 10 минут полицейские открыли дверь автомобиля и вызволили детей.

Родственники и знакомые попавших в трудную ситуацию малышей поблагодарили госавтоинспекторов за помощь и неравнодушное отношение.

Информация: пресс-служба УВД по городу Сочи
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девятнадцать + 16 =