В Сочи арестовали парня, убегавшего от росгвардейцев в обсерваторе

0 0

В Сочи арестовали парня, убегавшего от росгвардейцев в обсерваторе

Суд назначил штраф в 15 тысяч рублей жителю Иркутска, который устроил догонялки с росгвардейцами в обсерваторе в Сочи, также мужчину арестовали на трое суток. Об этом сообщает РИА Новости в понедельник со ссылкой на данные пресс-службы Краснодарского краевого суда.
в сочинском обсерваторе. На кадрах видно, как к мужчине, находящемуся у подъезда, обращается росгвардеец и показывает на здание, куда тому нужно вернуться. Но молодой человек начинает убегать, в погоню за ним устремляются шесть стражей порядка. Они не успевают поймать мужчину, так как тот забегает обратно в здание. Находящиеся в обсерваторе граждане за кадром свистят, аплодируют и поддерживают бегуна киношной фразой: “Беги, Форест, беги!”. В мэрии Сочи указали, что “бегун” является 27-летним уроженцем, отправленным на обязательный карантин после прибытия на курорт. Он получил 15 суток административного ареста.
“В судебном заседании мужчина вину признал, в содеянном раскаялся. Адлерский районный суд постановил признать мужчину виновным и назначить ему наказание в виде административного штрафа в размере 15 тысяч рублей и административного ареста на срок трое суток”, – отметили в пресс-службе.

Ранее радио Sputnik сообщало, что в Татарстане оштрафовали открывшееся кафе за нарушение карантина.
Радио Sputnik – самая цитируемая радиостанция России. Будьте с нами в Telegram и Яндекс.Дзен.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 + пятнадцать =