Тренировочные сборы российских тяжелоатлетов могут пройти в Сочи

0 0

Тренировочные сборы российских тяжелоатлетов могут пройти в Сочи

Лучшим вариантом для продолжения подготовки спортсменов-тяжелоатлетов было бы проведение сбора в Сочи, начиная с 10 июня. Об этом «РИА Новости» сообщил главный тренер мужской сборной России Олег Писаревский.

Чемпионат Европы должен был состояться в Москве в апреле, но он был перенесен на более поздний срок. Министр спорта РФ Олег Матыцин заявил, что с 1 июня начнут работать четыре федеральные тренировочные базы, расположенные в Крыму, Краснодарском и Ставропольском краях, а в Подмосковье – с 25 мая.

«У нас с 7 июня изначально был запланирован тренировочный сбор команды в Рузе, но сейчас этот вопрос в силу сложившейся ситуации остается открытым. Нам обязательно надо бы провести централизованный тренировочный сбор. И если это стало возможным, то мы обязательно в ближайшее время хотели бы провести сбор в Сочи», – сказал Писаревский, добавив, что сбор команды необходимо провести именно на курорте, так как здесь созданы хорошие условия для тренировок.

Он также предположил, что оптимально было бы начать с 10 июня при соблюдении всех необходимых условий для сохранения здоровья спортсменов.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

15 − четыре =