Трагедия в Сочи: двое медведей загрызли 11-летнего мальчика

0 0

Трагедия в Сочи: двое медведей загрызли 11-летнего мальчика

. В поселке Дагомыс в Сочи двое медведей, которые содержались в вольере, загрызли 11-летнего мальчика. Возбуждено уголовное дело, прокуратура начала проверку, сообщает интернет-портал “Кубань 24”.
Трагический случай произошел вечером 4 августа. По данным следствия, на арендованном участке руководство фирмы установило вольер, в котором содержались два медведя. Мальчик прошел через незапертую металлическую калитку внешнего ограждения и подошел к вольеру. В результате животные напали на ребенка.
Животных застрелили. Как сообщил порталу источник, это было сделано по распоряжению сотрудников правоохранительных органов, поскольку “не было возможности безопасно достать тело ребенка из вольера”.

Прибывшие на место врачи скорой помощи констатировали смерть мальчика от полученных травм.

Возбуждено уголовное дело.
Глава Сочи после трагедии в Дагомысе распорядился проверить все базы отдыха и кемпинги на соответствие требованиям безопасности.
“Недопустимо нахождение хищных животных в частных владениях, которые принимают посетителей и туристов. Все подобные мини-зоопарки, клетки и вольеры должны быть закрыты”, – приводятся в сообщении слова Алексея Копайгородского.
Ранее радио Sputnik сообщало, что дикие кабаны были замечены на территориях московских парков.
В отпуск с кешбэком. Как получить у государства деньги на отдых? Инструкция – в нашем Телеграм-канале.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

1 × 5 =