Титов: на Гран-при в Сочи ожидается около 30 тысяч зрителей

0 0

Титов: на Гран-при в Сочи ожидается около 30 тысяч зрителей

Генеральный директор АНО “Росгонки” Алексей Титов заявил, что организаторы Гран-при “Формулы-1” в Сочи ожидают от 30 до 32 тысяч зрителей.
Гран-при России пройдет в Сочи с 25 по 27 сентября, в данный момент идет продажа билетов на соревнования. Пять состоявшихся этапов чемпионата “Формулы-1” прошли без зрителей.

“Было бы преждевременно говорить о числе проданных билетов, но в целом ясно, какие ограничения накладывает ситуация с коронавирусом. На данный момент мы обсуждаем цифру в 50% от общей вместимости Олимпийского парка, в которую в том числе войдёт вместимость трибун. Это даёт максимальное число зрителей в диапазоне от 30 до 32 тысяч человек”, – цитирует Титова Autosport.
Титов подчеркнул, что доступ болельщиков и прессы в паддок и автограф-сессии будут запрещены, не состоится традиционная прогулка зрителей по пит-лэйну.

“Паддок будет закрыт, в том числе для прессы, и в нём будет действовать протокол FIA. Так что в этом отношении Гран-при России ничем не будет отличаться от других гонок в календаре, кроме того, что болельщики смогут прийти и поддержать любимых гонщиков”, – сказал генеральный директор АНО “Росгонки”.
Самый выгодный вариант посещения гонки “Формулы-1” — пакетное предложение “билет + отель” на Гран-при России 2020. Воспользовавшись им, болельщики получают билет на этап чемпионата мира вместе с размещением в гостинице, и могут сэкономить до 65 процентов. В дни Гран-при России с 24 по 27 сентября в Сочи запланированы различные развлекательные мероприятия, а всех гостей российского этапа “Формулы-1” ждут великолепный автогоночный фестиваль и многое другое. Билеты на гоночный уикенд можно приобрести на сайте https://f1.sochiautodrom.ru

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

14 − девять =