Социальная дистанция, рассадка болельщиков и покос травы: ФК «Сочи» готовится к матчу с «Ростовом». ВИДЕО

0 0

Социальная дистанция, рассадка болельщиков и покос травы: ФК «Сочи» готовится к матчу с «Ростовом». ВИДЕО

Вопрос переноса матча обсуждается до сих пор, «барсы» ссылаются на регламент РПЛ, согласно которому, команда считается готовой к встрече в том случае, если после процедур по допуску к матчу готовы играть не менее шестнадцати полевых игроков и двух вратарей.

Южане предложили гостям привезти на курорт тех игроков, чьи тесты оказались отрицательными. ФК «Сочи» предложили перенести этот матч на июль.

«Здесь мы будем зависеть от лиги, нельзя сказать: мы готовы или не готовы. Если лига скажет о переносе, конечно, мы пойдем на перенос, тут сложная ситуация. “Ростов” объявил, что они уходят на карантин, “Сочи” продолжает готовиться», – пояснил пресс-атташе сочинской команды Александр Груднев.

Согласно списку требований Роспотребнадзора, стадион также подготовился к игре: продезинфицированы все помещения, в том числе, раздевалки команд, нанесена разметка для соблюдения социальной дистанции, позаботились и о специальной рассадке болельщиков: большую часть кресел заклеили, установили три дезинфекционных тоннеля для команд и персонала. Подготовили газон, покосили траву, нанесли разметку.

Стадион практически полностью был готов в пятницу встретиться «Ростовом», но матча, похоже, не будет. Руководство «Ростова» заявило, что для них важнее здоровье игроков, и они готовы признать техническое поражение и потерять три очка, если «Сочи» все-таки откажется переносить матч.

Владелец же южного клуба Борис Ротендерг пояснил представителям СМИ, что позиция «барсов» относительно матча не изменилась. Таким образом, рассчитывать на то, что трибуны «Фишта» заполнятся болельщиками 19 июня, не стоит. Следующий домашний матч, согласно расписанию, «Сочи» проведет 1 июля, соперником станет московское «Динамо».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 − два =