Сочи принял пять сотен первых туристов

0 0

Сочи принял пять сотен первых туристов

1 июня Сочи принял 591-го туриста.В аэропорту проверка документов гостей осуществляется с помощью единого информационного портала. Эту базу ежедневно обновляют службы размещения  санаториев Сочи и вносят новые сведения о запланированных заездах. 
После прохождения  этой специальной стойки, туристов встречают представители здравниц.

“Сейчас на всех транспортных узлах города – в аэропорту, на железнодорожных вокзалах и на автомобильном посту Магри для прибывающих в здравницы оборудованы отдельные стойки прибытия. Там сотрудники администрации проверяют у отдыхающих наличие путёвки в санаторий, а также справки о чистом эпидокружении и об отсутствии COVID-19. Всё это необходимо для того, чтобы обезопасить как самих туристов, так и жителей нашего города. Надеемся, что непростая эпидемиологическая обстановка скоро стабилизируются, и все сочинские здравницы начнут работать в полном объёме”, – подчеркнул Алексей Копайгородский.

Одно из главных требований Роспортребнадзора к санаториям в этом году – организация трансфера отдыхающих от железнодороных вокзалов и из аэропорта. На транспортных узлах Сочи выделены специальные коридоры и места для парковки автобусов. Всех гостей встречают и организованно доставляют в здравницу, где они и должны находиться во время отдыха. При заселении гости проходят медицинский осмотр в специальном пункте пропуска, сообщается на сайте мэрии Сочи.

Фото: камеры “Бизнес Связь” 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

4 + один =