Сборная России по скелетону прилетела в Сочи и отправилась на карантин. ВИДЕО

0 2

Сборная России по скелетону прилетела в Сочи и отправилась на карантин. ВИДЕО

В Сочи на тренировочные сборы приехала сборная России по скелетону. Сначала национальной команде предстоит пройти карантин, после они приступят к тренировкам.

«Юг Спорт» сейчас разделен на две зоны – чистую и грязную. В первой во время и после карантина находятся спортсмены и персонал. Всем необходимо соблюдать масочный режим, все помещения дезинфицируются, в каждом номере проживает по одному человеку, даже еду спортсмены получают бесконтактно. Возле каждого номера стоят стулья, там три раза в день оставляют еду в специальных ланч-боксах.

Сборная России по парусному спорту уже прошла карантин и приступила к тренировкам. Сейчас спортсменам нужно готовиться к Олимпиаде. Соревнования пройдут в Токио в следующем году. У российских спортсменов уже есть четыре лицензии. Одну из них заслужил экипаж Дениса Грибанова и Павла Созыкина. Как можно скорее выйти в море российским спортсменам было важно, чтобы не отстать от зарубежных коллег.

«Для нас это большая радость, что мы приступили к тренировкам полноценно. Вся команда счастлива, потому что наши коллеги за границей уже давно начали готовиться, тренироваться, надеюсь, сильно не отстанем, будем догонять», – рассказал бронзовый призер чемпионата мира по парусному спорту Денис Грибанов.

В конце июня на «Юг Спорте» ждут национальные команды по настольному теннису и дзюдо.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

семь − 6 =