Сбалансированная линейка продуктов: банк «Зенит» завершил процедуру присоединения банка «Зенит Сочи». ВИДЕО

0 0

Сбалансированная линейка продуктов: банк «Зенит» завершил процедуру присоединения банка «Зенит Сочи». ВИДЕО

Банк «Зенит» завершил процедуру по присоединению банка «Зенит Сочи» и «Спиритбанка». Теперь они работают под одной лицензией. До этого к финансовой организации примкнули банк «Девон-Кредит» и «Липецкомбанк». Таким образом, банковская группа завершила интеграционные процессы, запущенные в 2018 году.

Смена счетов — временные незначительные неудобства, считают в банке. Плюсов от слияния организаций для клиентов гораздо больше.

«Объединение банка «Зенит Сочи» и банка «Зенит» предоставит для клиентов большие возможности для пользования дополнительными услугами и сервисами банка. Такими как кредитные каникулы тем, кто пострадал от коронавируса, ипотечные программы с госучастием и многое другое. Для сегмента малого и среднего бизнеса также будут предоставлены дифференцированные услуги. Ка по расчетно-кассовому обслуживанию, так и по кредитованию», – рассказал советник правления банка «Зенит» Игорь Сосин.

В банке уверены, что интеграция пройдет максимально незаметно и комфортно для клиентов. Юридическое и технологическое объединение подразумевает унификацию операционной модели. Теперь клиентам, независимо от региона, доступна сбалансированная линейка продуктов и современные сервисы дистанционного обслуживания.

«После объединения банков, условия по кредитным договорам и вкладам не меняются. Они будут действовать до конца срока действия договора. Карты, выпущенные банком «Зенит Сочи», будут действовать без ограничений сроков, указанных на картах. Но уже сегодня их можно обменять на карты банка «Зенит». Реквизиты банка «Зенит Сочи» будут действовать до 7 августа 2020 года. В течение это срока частным клиентам и предпринимателям необходимо сообщить своим партнерам и контрагентам о смене реквизитов», – главный менеджер банка «Зенит» Валентина Латышева.

В мобильном приложении уже доступны все основные банковские функции: оплата услуг сотовых операторов, ЖКХ, штрафов, налогов, открытие вкладов, подача заявок на потребительские кредиты.

В период действия ограничительных мер с пандемией коравирусной инфекции банк «Зенит» организовал доставку пластиковых карт. Акция действует для зарплатных клиентов и пенсионеров получающих средства на счет. Банкоматы и отделения банка сейчас работают в штатном режиме. Их оформят по единым стандартам после завершения всех интеграционных процессов. Кроме того, клиенты смогут снимать деньги без комиссии в банкоматах партнерских организаций: «Альфа-Банка», Банка «Открытие» и «Московского кредитного банка».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

одиннадцать − 5 =