Российский этап «Формулы-1», который планировался в Сочи, могут перенести в Португалию. ВИДЕО

0 0

Российский этап «Формулы-1», который планировался в Сочи, могут перенести в Португалию. ВИДЕО

Российский этап «Формулы-1» могут отложить, либо вообще перенести в другую страну. Такая информация появилась в прессе на минувших выходных.

По данным спортивного портала «Motosport.com», в случае срыва гонки на «Сочи Автодроме» российский Гран-при перенесут в Португалию. Речь идет об автодроме в Портимане на юге страны, который был построен в 2008 году. Эта трасса не раз принимала большие автоспортивные соревнования, но гонку «Ф-1» ни разу.

Перенос может быть связан с недавней отменой сразу трех гонок в Азербайджане, Сингапуре и Японии. У руководства «Формулы-1» есть основания сомневаться в том, состоится ли сочинская гонка, ведь Россия не пускает иностранцев в страну. И снимет ли правительство ограничения на въезд к концу сентября, пока неизвестно.

Однако российский этап может быть не отменен, а отложен. Например, о том, что это может произойти, сообщил британский телеканал BBC. По его данным, Гран-при России хотят перенести с конца сентября на октябрь. Вместо этого в сентябре руководство «Ф-1» собирается провести две гонки в немецком Хоккенхайме.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 × 1 =