Режим повышенной готовности в Краснодарском крае продлен до 6 июля

0 0

Режим повышенной готовности в Краснодарском крае продлен до 6 июля

Фото: pixabay.com

Глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление «О продлении режима «Повышенная готовность». 

21 июня действие режима карантина заканчивается, вместо него вводится режим повышенной готовности. Согласно постановлению, режим будет действовать с 21 июня до 6 июля 2020 года.

В документе сообщается, что на Кубани запрещены массовые мероприятия с участием более 100 человек. Жители региона должны соблюдать социальную дистанцию не менее полутора метров и масочный режим. 

Напомним, с 21 июня на Кубани возобновят работу все торговые центры без ограничения по площади и непродовольственные магазины площадью до 800 кв. метров. 

Начнут работу учебные заведения дополнительного образования, но только для взрослых. Откроются гостиницы и отели, но при строгом соблюдении требований Роспотребнадзора.

С 1 июля откроют начнут работу детские здравницы. Но принимать они смогут только жителей Краснодарского края.

Под запретом остаются все заказные автобусные перевозки, кроме трансферов туристов в отели и доставки спортсменов на тренировочные базы.

Напомним, как ранее писал Sochi.com, с 21 июня на территории Краснодарского края отменяется карантинный режим. Такое заявление сделал губернатор Кубани Вениамин Кондратьев в ходе заседания регионального оперативного штаба.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

20 − четыре =