Пропавшего в Сочи бизнесмена ищут водолазы

0 0

Загрузка

Пропавшего в Сочи бизнесмена ищут водолазы

Спасатели ЮРПСО продолжают вести поиск пропавшего мужчины в акватории Черного моря.

3 ноября в Южный региональный ПСО МЧС России поступило сообщение о необходимости проведения в акватории Черного моря поиска без вести пропавшего жителя Москвы 1989 г.р., который ночью вышел из отеля по адресу Адлерский район, улица 65 Лет Победы и до настоящего времени не вернулся. Пропавшим оказался Игорь Коропов, известный столичный предприниматель.

Днём 3 ноября спасатели Адлерского подразделения ЮРПСО обследовали участок Чёрного моря на удалении до 2,5 километров от берега – от мыса Константиновский до приграничной территории. Пропавший обнаружен не был, волнение моря не давало возможности провести водолазные спуски. Визуальный поиск был прекращён в связи с наступлением тёмного времени суток.

Утром 4 ноября для продолжения поиска пропавшего в море на катерах вышли спасатели Адлерского и Хостинского подразделений Южного РПСО.

Визуальное обследование акватории от порта «Имеретинский» до устья реки Псоу, проведенное на площади около 12 кв.км, результатов не дало.

Водолазный поиск, произведенный 4 спасателями-водолазами Хостинского подразделения ЮРПСО МЧС России, обследовавшими дно и берегозащитные сооружения от городского причала «Пирс» до пляжа «Олимпийский-1» на площади 14 600 кв.м, тоже результатов не дал. Работы приостановлены в связи с наступлением темного времени суток.

Информация: пресс-служба ЮРПСО МЧС России
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четыре × пять =