Правоохранители Сочи пресекли деятельность нарколаборатории

0 0

Правоохранители Сочи пресекли деятельность нарколаборатории

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков совместно с УФСБ России по Краснодарскому краю задержали мужчину, в квартире у которого находилась лаборатория по производству наркотических веществ.

Следственным управлением УВД по городу Сочи завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 29-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 228.1 (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества).

При осмотре арендованного жилья злоумышленника правоохранители обнаружили и изъяли более 25 граммов мефедрона, что подтверждено экспертизой, а также предметы, необходимые для изготовления наркотических средств. Установлено, что обвиняемый изготовил синтетический наркотик с целью дальнейшего сбыта на территории города. На период предварительного следствия задержанному была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает пресс-служба УВД по городу Сочи. Санкции инкриминируемой статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двадцати лет.

Фото: пресс-служба УВД по городу Сочи

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

два × 3 =