Отложенное новоселье: владельцы квартир не могут въехать в собственное жилье. ВИДЕО

0 0

Отложенное новоселье: владельцы квартир не могут въехать в собственное жилье. ВИДЕО

Дом построен, но жить в нем не разрешено. Ввод в эксплуатацию корпуса А жилого комплекса «Раз! Два! Три!» вновь откладывается. Многие владельцы недвижимости оказались из-за этого в тяжелом материальном положении. Въехать в свое жилье они должны были 2 года назад.

Квартиры готовы к заселению: есть система отопления, водоснабжение, канализация, установлены счетчики, положен интернет-кабель, есть радиоточка. Литеры Б и В ввели в эксплуатацию в 2018 году, а этап сдачи литеры А, как рассказывают его будущие жители, внезапно изменили из-за нехватки парковочных мест.

Люди не понимают, почему судьба именно литеры А стала зависеть от парковки, которая предназначена для всех трех корпусов ЖК. Даже сейчас, когда многоуровневая стоянка практически построена, им не дают ответ о сроке сдачи в эксплуатацию дома. В нем 600 квартир эконом-класса. Для многих это единственное жилье, приобретенное к тому же в ипотеку. Семьи продолжают обращаться во многие инстанции с главной просьбой впустить их в собственные квартиры.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три + четырнадцать =