Обновленная «Ривьера»: в парке заработали 70 аттракционов. ВИДЕО

0 0

Обновленная «Ривьера»: в парке заработали 70 аттракционов. ВИДЕО

В Краснодарском крае продолжают частично снимать ограничения, введенные во время пандемии коронавируса. С 18 июля Роспотребнадзор разрешил работу аттракционов в парках.

После открытия парк «Ривьера» посетили более 20 тысяч человек. Для прогулок с детьми организаторы установили 70 новых аттракционов. Весь обслуживающий персонал прошел обязательную спецподготовку. Требования безопасности – такие же как в магазинах или других общественных местах.

«Каждый час мы обрабатываем специальными растворами все аттракционы. Также действует требование по соблюдению социальной дистанции в очереди и в рассадке на самом аттракционе. В наших парках это все соблюдается, мы готовы были к этому и, стараемся, не допустить нарушений, чтобы не подвергнуть опасности своих любимых горожан и гостей нашего курорта», – пояснила начальник управления культуры администрации г.Сочи Марианна Устинова.

В крае запрет на деятельность аниматоров будет действовать до конца года, поэтому на территории парка проведение воскресных концертных программ не планируется. Вместе с тем, дельфинарий и конный театр уже работают. Количество зрителей ограничено, так как нужно соблюдать социальную дистанцию. Рядом на шоу могут сидеть только члены семьи.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

4 + семь =