Национальная команда России по скелетону приступит к сборам в Сочи с 15 июня

0 0

Национальная команда России по скелетону приступит к сборам в Сочи с 15 июня

Сборная России по скелетону планирует приступить к подготовке к сезону на базе «Юг Спорта» с 15 июня, несмотря на перенесенное медобследование.

Спортсмены не прошли вовремя углубленное медицинское обследование (УМО), но намерены начать сборы, сообщает ТАСС со ссылкой на старшего тренера сборной Дениса Алимова.

«5 июня по ряду причин УМО не состоялось. Теперь медобследование намечено на понедельник-вторник. Лена Никитина должна пройти УМО в Москве, Никита Трегубов, Александр Третьяков и Юлия Канакина в Красноярске. Что касается начала сбора, то он планируется 15 июня, но все будет зависеть от сроков прохождения УМО, которые организует Федеральное медико-биологическое агентство. На первый сбор в Сочи приедут все спортсмены из основного состава команды за исключением Третьякова, который в это время будет готовиться к сезону вместе с личным тренером у себя дома в Красноярске, а также Евгения Рукосуева, который сейчас сдает экзамены. Мы сейчас думаем, как доставить спортсменов в Сочи личным транспортом, чтобы сократить срок карантина», – сообщил тренер сборной.

Он также добавил, что первый тренировочный сбор продлится до 5 июля.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двадцать − 13 =