На сочинских “33 водопадах” начался ремонт

0 0

На сочинских "33 водопадах" начался ремонт

На сочинских "33 водопадах" начался ремонт

На сочинских "33 водопадах" начался ремонт

На сочинских "33 водопадах" начался ремонт

На знаменитом сочинском природном объекте показа “33 водопада” проводятся работы по благоустройству и ремонту перед предстоящим курортным сезоном.

Как сообщили в пресс-службе Сочинского национального парка, здесь начали ремонт и замену пешеходных трапов, мостиков и настилов.

Инспекторы работают в штатном режиме с соблюдением всех необходимых мер в связи с пандемией. Для того, чтобы полностью заменить настилы и перила, в цехах нацпарка заготовили 7,5 кубометров пиломатериала.

Как рассказал лесничий Головинского участкового лесничества Мурат Кобж, самое сложное в ремонтных работах, поднять материал на 500 метров вверх к последнему, 13-му, открытому для показа, водопаду.

Рекреационный объект “33 водопада” – один из самых популярных объектов Сочинского национального парка, находящийся в Лазаревском районе. Ежедневно его посещают почти полторы тысячи туристов. Протяженность тропы 900 метров, из которых 450 метров подъём и 450 метров — спуск. По оборудованной тропе можно подняться до 13 водопада. Спуск и подъём в среднем занимает 40 минут.
 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пятнадцать − 3 =