На Кубани стремительно снижается число заболевших коронавирусом

0 0

На Кубани стремительно снижается число заболевших коронавирусом

В Краснодаре зарегистрировали еще пять заболевших коронавирусом, это рекордно низкий показатель за последние два месяца. Об этом сообщает в субботу “Кубань 24”.
В Краснодарском крае число инфицированных COVID-19 продолжает снижаться. По данным на 20 июня коронавирус выявили у 60 человек.
Среди заболевших 38 женщин и 22 представителя сильного пола в возрасте до 94 лет.

В Сочи, Динском и Апшеронском районах найдено по шесть заболевших, в Армавире и Краснодаре – по пять. В Новороссийске, а также в Тихорецком, Лабинском, Курганинском и Щербиновском районах выявлено по три случая, в Выселковском, Ейском, Белореченском районах и Геленджике – по два. По одному пациенту добавилось в Усть-Лабинском, Гулькевичском, Темрюкском, Кущевском, Павловском, Крымском, Туапсинском и Красноармейском районах, а также в Горячем Ключе.

Кроме того, в Динском районе коронавирусную инфекцию подхватил годовалый ребенок, в Павловском – двухлетний, в Геленджике – семилетний, в Щербиновском районе – восьмилетний, в Новороссийске – девятилетний. В Сочи вирус найден у 15-летнего подростка.
Общее число заболевших на Кубани достигло 5376, из них 372 ребенка. Показатель заболеваемости на 100 тысяч населения – 94,7.
Вылечились 4145 пациентов, за прошлые сутки выписаны 104 человека. Скончались 60 человек, еще 20 находятся в тяжелом состоянии на ИВЛ.
Ранее радио Sputnik сообщало, что контроль для приезжающих на Кубань могут ослабить с 21 июня.
Что будет с валютой? Как заработать много денег? Все об экономике понятным языком – в нашем Телеграм-канале. А в Яндекс.Дзен – самые интересные истории со всего света.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девятнадцать + семь =