На Кубани сотрудники ресторана разделись догола, требуя разрешить им работать

0 1

На Кубани сотрудники ресторана разделись догола, требуя разрешить им работать

Фото: instagram.com/lui.bidon

Весьма необычным образом сотрудники заведений общепита решили напомнить о проблемах своей сферы.

В Краснодарском крае насчитывается более 8 500 объектов общественного питания. Сегодня, в условиях пандемии, около 30% ресторанов и кафе Кубани работают на вынос и доставку. О возвращении к полноценному режиму работы пока не может быть и речи: текущая эпидобстановка не позволяет открывать места массового скопления людей.

Сотрудники одного из краснодарских ресторанов рассказали о проблемах общепита и разделись догола ради открытия своего заведения. Своим эпатажным поступком молодые люди дали старт новому флешмобу #ГолыеРестораны.

«К сожалению, мы никак не можем получить инструкции и хоть какое-то понимание от властей, когда мы сможем начать работу! Мы не понимаем, чем мы хуже ярмарок, строительных магазинов и салонов красоты. Мы готовы соблюдать все необходимые ограничительные меры, и, конечно же, соблюдать необходимые нормы дезинфекций. Мы уже готовы кричать от боли и отчаяния! Поймите нас, мы очень долго молчали. Вся сфера гостеприимства сейчас переживает очень трудные времена», – говорится в их обращении.

 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

20 − 13 =