Летние катания: в горах Сочи открываются канатные дороги. ВИДЕО

0 0

Летние катания: в горах Сочи открываются канатные дороги. ВИДЕО

В горах Красной Поляны продолжают открываться канатные дороги. Подъемники работают уже на двух курортах. Правда, заселиться в отель рядом с трассами пока не получится. Открыты только мини-отели и гостевые дома вместимость не более 50 номеров. Пик бронирования эксперты ожидают в июле.

На склонах уже образовались очереди — люди приехали в Сочи, чтобы проехать по снежным склонам. Говорят, именно таких эмоций ждали от последних дней сезона. Специалисты подготовили сноупарк за неделю. Ратраками на склонах собрали сотни килограммов снега и привезли в особую климатическую зону – Цирк 2. Для катания обустроили 15 элементов. Длина снежного парка составляет 250 метров. Здесь установлены перила, трамплины и другие фигуры для прыжков и трюков разной сложности. Новичкам, конечно, советуют начать с азов — со спуска по пологому склону.

Погода в горах капризна, опытные сноубордисты и горнолыжники говорят, кататься можно будет еще несколько недель. А на высоте 540 метров над уровнем моря температура под 30, здесь катаются уже на скейтах и роликах. Почти 2 месяца курорт был закрыт, в это время коллектив готовился к летнему сезону.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

14 − одиннадцать =