Кэшбек с отдыха: гостям горного Сочи вернут деньги за отпуск

0 0

Загрузка

Кэшбек с отдыха: гостям горного Сочи вернут деньги за отпуск

Курорт Красная Поляна стал партнером федеральной программы Ростуризма, предполагающей возврат до 20% денежных средств за отдых на территории России.

Вернуть сумму в размере до 15 000 рублей смогут гости, которые с 21 по 28 августа забронируют на сайте курорта «Красная Поляна» отдых по предложениям «Горный детокс» или «Яркие осенние каникулы». В акции доступно бронирование с периодом проживания 1 октября – 31 декабря 2020.

Субсидия за отдых — проект Федерального агентства по туризму, в рамках которого каждый может выгодно путешествовать по стране в этом году. Участником может стать любой гражданин РФ, зарегистрировавший карту платежной системы «Мир» на официальном сайте проекта мирпутешествий.рф и забронировавший тур на сайте курорта. Максимальная сумма субсидии за отдых 15 000 рублей начисляется при покупке тура длительностью не менее 5 дней / 4 ночей и стоимостью от 75 000 рублей. Возврат осуществляется только при оплате картой «Мир», в течение 5 рабочих дней после оплаты.

Генеральный директор курорта Андрей Круковский отметил, что проект Ростуризма – отличная возможность познакомить путешественников с регионами нашей большой страны: «Курорт Красная Поляна является одним из крупнейших в России, и мы рады в рамках федеральной программы представить своим гостям самые популярные предложения курорта. Акции «Горный детокс» и «Яркие каникулы» – это прекрасно спланированные туры для отдыха всей семьей или в компании друзей. Мы включили в них билеты на канатную дорогу и 10 бесплатных развлечений для взрослых и детей. Это отличная возможность не только отдохнуть в горах, но и получить кэшбэк 20%».

Информация: пресс-служба курорта "Красная Поляна"
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три + семь =