Карапетян поблагодарил болельщиков «Сочи» и попрощался

0 0

Карапетян поблагодарил болельщиков «Сочи» и попрощался

Нападающий ФК «Сочи» Александр Карапетян не продолжит карьеру в стане южан. Форвард покидает клуб, сообщил он в интервью изданию «Sport24».

Нападающий поблагодарил сочинских болельщиков и рассказал, что ему было очень приятно играть за «Сочи». Вспомнил, как тепло его встретили местные фанаты и поддерживали на протяжении всего периода.

«Я приходил в неизвестную для меня страну, но быстро здесь освоился и стал своим. Особо хочется поблагодарить за поддержку местную армянскую диаспору, это было реально круто. Я всегда охотно виделся, фотографировался и общался со всеми болельщиками «Сочи». Спасибо им за огромную поддержку, за песню: Кара-Кара-Карапетян. Эти моменты я буду помнить всегда – футбольный клуб, болельщики и город навсегда останутся в моем сердце. Обнимаю всех болельщиков «Сочи» и благодарю всех за все», – рассказал Карапетян.

Карапетян поделился, что всегда выходил в футболке «Сочи» с особым настроем и бился за клуб. Форвард считает, что мог бы дать команде больше, если бы у него было достаточно игрового времени.

Фото: instagram.com/aleksandre_karapetyan

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

десять + четыре =