Как смотреть футбол: «Сочи» разъяснил правила рассадки болельщиков на матче с «Ростовом»

0 1

Как смотреть футбол: «Сочи» разъяснил правила рассадки болельщиков на матче с «Ростовом»

Началась продажа билетов на первый после паузы матч южан. 19 июня «Сочи» встретится с «Ростовом». Минимальная стоимость билета составит 800 рублей. Для болельщиков будут открыты нижние ярусы трибун А, В и С.

«Это не только большая радость, но и большая ответственность. Мы просим вас серьезно отнестись ко всем требованиям к посещению матчей в новой реальности. Это наше с вами здоровье. От этого зависит, станет ли со временем на трибунах больше болельщиков», – обратилась к болельщикам на официальном сайте клуба пресс-служба «барсов».

Оформляя заказ на сайте, можно будет приобрести максимум два билета. Эта мера направлена на борьбу со спекулянтами, так как ограниченная заполняемость стадиона создаст повышенный спрос.

В соответствии с требованиями Роспотребнадзора внесены изменения в правила проведения матча. Принцип рассадки зрителей скорректирован с учетом норм социальной дистанции. К примеру, болельщик сможет смотреть футбол рядом со своими родными и близкими, но другие зрители должны располагаться на безопасном расстоянии (1,5 метра).

Во время рассадки можно будет обратиться за помощью к стюардам, которые помогут правильно выбрать место на секторе (изменения посадки возможно в пределах мест определенной ценовой категории).

Также необходимо заранее приобрести маску и перчатки, без этих средств защиты болельщиков на стадион не пустят. На входной группе каждому зрителю будет измерена температура, если она будет выше 37 градусов, в допуске будет отказано. Ограничения коснулись и фудкорта – еды на стадионе не будет.

«Льготная программа (спец. цены для лиц МГН, пенсионеров и детей до 14 лет) временно отменена. Плюс пожилые люди находятся в группе риска по эпидемиологическим нормам», – говорится на сайте клуба.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

17 − два =