Жительница Сочи избила свою дочь в аэропорту Челябинска

0 0

Загрузка

Жительница Сочи избила свою дочь в аэропорту Челябинска

Фото: rbc.ru

На жительницу Сочи, избившую свою 13-летнюю дочь в аэропорту Челябинска, завели уголовное дело.

Инцидент произошел еще 11 января. Как сообщают очевидцы, женщина вместе с дочерью проходили регистрацию на рейс «Челябинск-Сочи». Как оказалось, их ручная кладь имела перевес и не могла быть пронесена в самолет. Пассажирка стала ругаться с персоналом, после чего была отстранена от рейса. Женщина решила отправить ребенка одного, но девочка отказалась. В ярости мать стала кричать на ребенка и применять физическую силу. В результате конфликта девочка получила травму головы.

«По версии органов предварительного расследования, находясь в аэропорту Челябинска, женщина нанесла своей несовершеннолетней дочери не менее пяти ударов в области головы, причинив ей телесные повреждения, черепно-мозговую травму в виде сотрясения мозга», – прокомментировала пресс-служба Уральской транспортной прокуратуры.

Сотрудники МВД завели уголовное дело. Женщина обвиняется в умышленном причинении легкого вреда здоровью. Прокурор Хостинского района Сочи проинформирован о случившимся. Он будет проводить проверку семьи.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девятнадцать + 1 =