Жительница Красноярска смогла вернуть детей из Сочи

0 0

Жительница Красноярска смогла вернуть детей из Сочи

Красноярка Екатерина Бородачева, которая рассказывала, что муж уехал в отпуск в Сочи и увез детей, смогла их вернуть  спустя 4 месяца.  Старшему 6 лет, младшему 3 года. 

«Этот день я запомню навсегда) как будто заново их родила и мне положили их на грудь, я думаю все женщины помнят это чувство! Все хорошо, дети от меня не отходят. 
Я хочу поблагодарить всех кто меня поддерживал, переживал, был рядом! Спасибо» – написала она на своей странице в инстаграм.

Как сообщал «Сочи24» в марте женщина отпустила сыновей с мужем в отпуск. Но как только взлетел самолет ей пришло СМС-сообщение: «Прощай, детей ты больше не увидишь» 
По словам Екатерины, с мужем  они расстались около года назад. Мужчина переехал в Сочи. Дети ездили к нему на каникулы и  Екатерина без колебаний в очередной раз отпустила их к отцу на отдых. 
Затем были долгие суды, чтобы определить место проживания детей.  Все подробности она выкладывала в инстрграм и даже приняла участие в передаче на федеральном канале. И вот, похоже, в этой истории поставлена точка.

Фото: инстаграм

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

20 − шесть =