Житель Сочи обокрал ювелирный магазин на 150 тысяч рублей

0 0

Загрузка

Житель Сочи обокрал ювелирный магазин на 150 тысяч рублей

Фото: gtrk.tv

Ранее судимый 21-летний местный житель похитил из магазина золотые часы стоимостью около 150 000 рублей и сдал их в комиссионный магазин.

В дежурную часть отдела полиции Адлерского района Сочи обратился представитель ювелирного магазина, который сообщил о краже. По словам заявителя, в обеденное время в павильон вошел молодой человек и попросил консультанта показать ему золотые часы. После примерки товара покупатель ушел якобы для оформления кредита. Спустя некоторое время вернулся и вновь попросил примерить ювелирное украшение.

Выбрав момент, когда продавец отвлечется, злоумышленник ушел, похитив золотые часы стоимостью около 150 000 рублей.

Прибывшие по указанному адресу сотрудники отдела полиции Адлерского района Сочи опросили работников магазина, а также изучили записи камер видеонаблюдения, установленных в данном районе. Со слов продавцов была составлена ориентировка на розыск подозреваемого и направлена всем наружным нарядам полиции.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска подозреваемый был задержан. Им оказался ранее судимый 21-летний местный житель. На момент задержания похищенные золотые часы молодой человек сдал в комиссионный магазин, а вырученными денежными средствами распорядился по своему усмотрению.

В настоящее время по данному факту следственным подразделением УВД по городу Сочи возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ (Кража). Санкции статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Информация: пресс-служба УВД по городу Сочи
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

17 + 11 =