Иванов: вопрос обмена матчей с “Сочи” требует обсуждения с тренерами

0 0

Иванов: вопрос обмена матчей с "Сочи" требует обсуждения с тренерами

Вопрос о возможном обмене кругами между екатеринбургским “Уралом” и “Сочи” в чемпионате Российской премьер-лиги (РПЛ) требует обсуждения с тренерским штабом команды, заявил РИА Новости президент уральского футбольного клуба Григорий Иванов.
РПЛ опубликовала во вторник календарь чемпионата России, “Урал” и “Сочи” должны встретиться в Сочи в августе, а в ноябре – в Екатеринбурге.

“Вопрос неоднозначный и требует консультаций с тренерским штабом. Понимаете, мы в этом сезоне играли 5 матчей (подряд) на выезде. Это очень тяжело. Если мы поменяемся матчами с “Сочи”, то у нас будет 4 игры на выезде и 4 матча дома. Я пока не считаю, что не нужно меняться играми (с “Сочи”), но мы должны разобрать этот вопрос с тренерским штабом, оценить календарь, проанализировать, стоит ли нам меняться или не стоит”, – сказал Иванов по телефону.
“Тренерский штаб только сейчас увидел календарь, – добавил собеседник агентства – Возможно и действительно будет выгодно в хорошую погоду сыграть на выезде (в ноябре), хотя в такую погоду и в Сочи не очень может быть хорошо. Там вполне возможны дожди. А у нас в ноябре, может, будет прохладно, но поле-то с подогревом и его качество будет нормальным. Но, повторюсь, нам нужно все продумать”.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 × один =