Главный тренер ФК «Сочи»: «мы заложники ситуации»

0 0

Главный тренер ФК «Сочи»: «мы заложники ситуации»

ФК «Сочи» вернулся домой и отправился на карантин. Как рассказал главный тренер команды Владимир Федотов, игроки и персонал сейчас повторно сдали анализа и ждут результатов.

«Мы находимся на отдельном этаже в обсервации. Пока мы не сдадим анализы и не узнаем результаты, мы будем находиться на этой территории. Про перенос решать не нам. Какое решение примут власти, так оно и будет. Мы заложники ситуации, мы предвидели, что такое может случиться, приложили максимум усилий, чтобы покинуть зону вылета. Теперь уж так, как случилось», – цитирует слова Владимира Федотова «Матч ТВ».

16 июля ФК «Сочи» должен был сыграть на выезде с ФК «Тамбов». В день матча выяснилось, что 9 игроков южан заразились коронавирусом. Встречу отменили. Как рассказал Владимир Федотов, команда поздно получила результаты тестов из-за проблем в лаборатории.

«Всё находилось под контролем, мы готовились к важным матчам, хотелось подняться по турнирной таблице, мы везли основной состав, все главные действующие лица были с нами в поездке. За день до отлёта результаты должны были быть до обеда, но, к сожалению, форс-мажор: лаборатория прислала нам письмо, в котором уведомила нас, что они не успевают сделать анализы, ссылаясь на то, что у них заболел весь персонал и с утра не появился на работе. В течение дня они этим занимались, к девяти вечера пришла часть результатов, всё было в порядке, а утром после завтрака появились окончательные тесты, где появились положительные результаты. Вот такая ситуация. Но никакой симптоматики, повышенных температур нет. Мы вернулись, Роспотребнадзор мерил температуру, она у всех была адекватной», – пояснил Федотов.

Фото: pfcsochi.ru

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девять + четырнадцать =