Глава Сочи попал в Национальный рейтинг мэров

0 0

Загрузка

Глава Сочи попал в Национальный рейтинг мэров

Фото: admkrai.krasnodar.ru

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» совместно с Финансовым университетом при правительстве РФ подготовил исследование, посвященное оценке деятельности мэров крупных городов.

Как отмечают авторы, в ходе исследования оценивалась деятельность градоначальников за июнь-июль 2020 года. В рейтинг попали мэры 88 городов России. В их число входят руководители столиц всех субъектов РФ с добавлением представителей пяти крупных финансово-экономических центров: Магнитогорска, Набережных Челнов, Новокузнецка, Сочи, Тольятти.

Лидерами рейтинга стали мэр Москвы Сергей Собянин, руководитель администрации Казани Ильсур Метшин и глава Тюмени Руслан Кухарук. Алексей Копайгородский разместился на 11 строчке рейтинговой таблицы.

«С начала июля началось снятие ограничений на отдых у моря. Эту новость эксперты соотносили с информацией об очень высокой (называлась цифра в 90%) заполняемости сочинских отелей. Несмотря на заявление Дмитрия Медведева о высоких ценах в городе-курорте, общая «туристическая волна» в настоящий момент настроила экспертов на позитив в отношении Алексея Копайгородского. Хотя то, что с наплывом гостей в Сочи массово перестали соблюдаться существующие ограничения (эпидемию коронавируса никто не отменял), чревато для города, по мнению ряда экспертов, новым обострением пандемии», – отметили авторы.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четырнадцать − 2 =