Футбола не будет? У игроков команды «Ростова» обнаружен коронавирус

0 0

Футбола не будет? У игроков команды «Ростова» обнаружен коронавирус

В «Ростове» после тестирования на COVID-19 у большой группы футболистов, а именно у шестерых, обнаружены отклонения от нормы. Об этом пишет в среду информационно-аналитический  портал  «Рейтинг Букмекеров».

Есть большая вероятность того, что Роспотребнадзор закроет команду на карантин и гостевой матч дончан с «Сочи», который должен состояться в ближайшую пятницу в 20:00, будет перенесен. 

Пресс-служба «Ростова» на официальном сайте клуба выпустила заявление, в котором подтвердила информацию о заражении шести футболистов коронавирусом.

«Результаты последнего теста показали отклонения от нормы у шестерых игроков основного состава нашей команды. Сейчас эти футболисты изолированы от команды. В близком контакте с ними находились 42 сотрудника ФК «Ростов» — это все игроки основного состава, тренерский штаб и персонал команды.

Приоритетом футбольного клуба «Ростов» является здоровье футболистов и персонала, а также безопасность проведения соревнований. Поэтому клуб незамедлительно поставил в известность руководство профильные ведомства, РФС и РПЛ, а также принял все меры по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции, рекомендованные Роспотребнадзором», — говорится в сообщении.

Напомним, сезон-2019/20 Российской Премьер-Лиги должен возобновиться 19 июня матчами 23- го тура. 

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

16 + 6 =