ФК «Сочи» сыграл вничью с екатеринбургским «Уралом». ВИДЕО

0 0

ФК «Сочи» сыграл вничью с екатеринбургским «Уралом». ВИДЕО

Футбольный клуб «Сочи» накануне сыграл вничью, однако сохранил место в тройке лидеров чемпионата Российской премьер-лиги. Южане принимали на своем поле футбольный клуб «Урал», который занимает место в нижней части турнирной таблицы.

В начале матча сочинцы держались уверенно, сразу начали атаковать. Гости также проявляли инициативу и пытались поразить ворота соперника. В середине первого тайма у «барсов» произошла вынужденная замена. Защитник Эмануэль Маммана, который в этом сезоне перешел в Сочи на правах аренды из «Зенита», был травмирован. Вместо аргентинского футболиста на поле вышел другой легионер – серб Иван Миладинович. К перерыву счет был ничейным. После паузы у хозяев поля было несколько удачных моментов, однако поразить ворота соперника им так и не удалось, отличиться не смог и «Урал». Встреча завершилась со счетом 0:0.

«То, что планировали – делали, выполняли. Были удары со средней дистанции, единственное, не хватило нацеленности в этих передачах: то недолет, то перелет, то в игрока, который ставит блок. Здесь резерв как раз кроется, про который говорили. Не нашли верного решения, верного хода», – рассказал главный тренер ФК «Сочи» Владимир Федотов.

«Сочи» находится на третьем месте в турнирной таблице с 12 очками. «Урал» – на одиннадцатом с 6 очками.

В следующем туре «Сочи» сыграет с «Ахматом» 13 сентября.

Фото: pfcsochi.ru

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

19 + 2 =