Двое детей пострадали в ДТП в Сочи

0 1

Загрузка

Двое детей пострадали в ДТП в Сочи

ДТП произошло утром 28 июля на участке автодороги «Джубга – Сочи до границы с р. Абхазия», в районе п. Магри.

Водитель, управляя транспортным средством DAF XF-95 с полуприцепом, двигался со скоростью, не обеспечивающей водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства. При возникновении опасности (закругление дороги) он не справился с управлением, выехал из занимаемой полосы, пересек полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «Лада Ларгус», который был припаркован на правой обочине по своей полосе движения.

В результате ДТП пострадали два несовершеннолетних пассажира транспортного средства «Лада Ларгус». Пострадавшие пассажиры были доставлены в медицинское учреждение.

Госавтоинспекция г. Сочи напоминает, что водитель автомобиля должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности, видимость в направлении движения. Выезд на встречную полосу – это опасный и рискованный маневр, при столкновении транспортных средств возрастает сила удара, что приводит к самым тяжким последствиям.

Информация: отделение по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД УВД по городу Сочи
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 × 5 =